包头市2家科技企业孵化器和5家众创空间绩效考核结果为优秀

来源:包头市科技局 作者:聂 燕 日期:2020年07月24日 访问次数:0

近日,自治区科技厅印发了《关于公布2020年度自治区科技企业孵化器和众创空间绩效评价(考核)结果的通知》(内科发成字[2020]9号),公布了2020年自治区科技企业孵化器绩效考核和众创空间绩效考核考评结果。我市参评的5家科技企业孵化器和7家众创空间中,2家科技企业孵化器和5家众创空间被评为优秀,3家科技企业孵化器和2家众创空间考评结果为合格,无不合格科技企业孵化器和众创空间,无取消众创空间。

本次绩效考核根据《关于促进民营经济高质量发展若干措施》(内党发[2018] 23号)、《内蒙古自治区科技企业孵化器绩效评价办法(试行)》(内科发成字[2020] 3号)和《内蒙古自治区众创空间管理办法(试行)》(内科发成字[2020]2号)等文件要求,通过各参评机构材料申报、主管部门初审、专家评审、现场抽查、科研诚信审查和公示等程序严格进行考核,目的是为了推动自治区科技企业孵化器和众创空间高质量发展,完善孵化服务体系,提高孵化服务水平。