科创中心党支部、信息所党支部共赴儿童福利院开展主题党日活动

来源:包头市科技局 作者:郑丽娜 日期:2020年06月01日 访问次数:0

科创中心党支部、信息所党支部共赴儿童福利院

开展主题党日活动


  6月1日上午,在“六一”国际儿童节到来之际,科创中心党支部、信息所党支部全体党员共赴包头市儿童福利院开展“汇聚爱心、传递真情”主题党日活动,为特殊儿童送上关怀和温暖。


图片1


  儿童福利院负责人对支部一行来访表示出欢迎与感谢,并简要介绍了福利院孩子们的一些基本情况。虽然在疫情期间大家没能与这些特殊儿童交流、互动,但支部此行为孩子们送去了纸尿裤,用实际行动给予了他们更多的关爱和帮助。


图片2


图片3


  此次活动旨在进一步提高全体党员的党性观念和为人民服务的宗旨意识。大家纷纷表示今后将持续关注孩子们的成长,以不同形式为社会送温暖、传递爱心,在做好本职工作的同时,始终不忘奉献爱心、回报社会,积极发挥引领带动作用,号召广大党员及群众关注公益事业、关注特殊群体,汇聚爱心力量。