科技创新服务中心携手脉点科技成功举办科技计划项目申报与管理线上培训班

来源:包头市科技局 作者:王佩忠、张皓月 日期:2020年03月23日 访问次数:6

为做好在新型冠状病毒疫情防控期间企业科技计划项目申报与管理政策宣传和培训工作,让企业享受更多的国家激励创新优惠政策红利。3月20日,由包头市科技创新服务中心主办、中科钛领发展有限公司(原脉点科技)承办的科技计划项目申报与科技项目管理专题免费线上培训成功举办。本次培训通过钉钉直播的方式进行,特邀内蒙古博众咨询管理有限责任公司的陈晓峰老师为企业进行授课讲解。科技项目负责人近400人参加了培训。

本次培训,陈晓峰老师就科技计划项目申报与管理对企业进行了指导,让企业充分掌握了科技计划项目申报与科技项目管理的细节问题。课后,讲师对企业提出的问题在钉钉群里进行了耐心解答,同时科技创新服务中心发放了课程满意度调研表,收集企业对在线课程的满意程度,争取持续为地区企业输出有用的好课,提升企业用户的课程体验。此次“学员不见面、培训内容全知晓”的线上培训方式,有效避免了疫情期间集中培训产生传染的隐患。

今后,包头市科技创新服务中心将利用线上线下多种方式和途径,做好服务和政策宣讲工作,助力企业充分享受优惠政策,为企业创新发展增加内生动力。