关于2020年中央引导地方科技发展资金项目征集延期的通知

来源:包头市科技局 作者: 日期:2020年02月04日 访问次数:197

 

          关于2020年中央引导地方科技发展资金

项目征集延期的通知

各盟市科技局、各有关部门:

为贯彻落实《关于深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神、坚决打赢疫情防控阻击战的通知》《关于延迟企业复工、学校开学和行政事业单位实行弹性工作制的通知》相关要求,做好疫情防控工作,现就2020年中央引导地方科技发展资金项目征集延期有关事宜通知如下:

一、 延长项目申报时限

根据《关于征集2020年中央引导地方科技发展资金项目的通知》(内科发规字〔2020〕1号),中央引导地方科技发展资金项目的征集时间适当延长,由原定的2020年2月9日18时延期至2020年3月9日18时,推荐单位初审推荐时间由原定的2020年2月16日18时延期至3月16日18时。

二、 简化申报材料

为减少人员聚集,申报材料无需提供纸质材料。项目申报单位、项目负责人在保证申报材料及相关附件的真实性和合法性的前提下,在线(https://f.imsti.cn)填报《中央引导地方科技发展资金申报书》、《中央引导地方科技发展资金实施方案》及相关附件。申请材料中所需的附件材料全部以电子扫描件上传,签字或签章部分确因疫情防控措施暂时无法提供的可暂缓上传,于立项前进行补充;项目推荐单位出具的推荐文件(附联系人)及汇总表,于3月17日前将扫描件发送至nmgjhc@163.com,不必寄送纸质文件。

三、 强化管理职能

请各推荐单位在保障疫情防控基础上,切实履行职能,严把质量关,切实提高项目申报质量。

根据疫情发展情况,后续工作安排如有调整将另行通知,请申报单位和科研人员及时关注科技厅官方网站和自治区科技计划管理系统。

联系人:齐鸣

联系电话:0471-6328708

电子邮箱:nmgjhc@163.com(可邮件咨询沟通)

内蒙古自治区科学技术厅

2020年2月3日