市科技局对系统 “学习强国”“包头微学习”学习标兵进行表彰

来源:包头市科技局 作者:范卫华 日期:2020年01月03日 访问次数:31

市科技局对系统 “学习强国”“包头微学习”学习标兵

进行表彰


“学习强国”APP、“包头微学习”微信公众号是我市贯彻落实全面从严治党要求,加强全体党员干部和工会会员思想理论建设的重要载体。截止到2019年12月31日,“包头微学习”局机关有3名同志进入全市前50名,积分达1800分以上;“学习强国”局系统成绩排名前10名的同志,积分均达到1.3万分以上。这些同志以持之以恒的精神、坚持不懈的努力,取得了优异成绩,是勤学习、爱学习、乐学习的标兵和典范。

经局党组同意,对以上13名学习标兵进行表彰奖励,希望全体干部职工对标先进,以学习标兵为榜样,在新的一年,继续努力,不断增强学习本领,扎实推进学习常态化建设,营造“学理论、提素质、强政治”的浓厚学习氛围,把学习活动变成统一思想、凝聚人心的过程,化为担当作为、干事创业的强劲动力。