市科技局荣获2018年度脱贫攻坚帮扶工作考核优秀等次

来源:包头市科技局 作者:辛雅青 日期:2019年11月29日 访问次数:65

近日,包头市扶贫开发领导小组印发了《关于脱贫攻坚帮扶单位、派驻旗县区督导组及市派驻村干部2018年度专项考评结果的通报》,通过考核组严格审核评定,市科技局被评定为脱贫攻坚帮扶单位优秀等次,市科技局李东同志被评定为市派驻村干部优秀等次。

自帮扶工作开展以来,局党组高度重视,按照市扶贫开发领导小组统一安排部署,精心谋划对固阳县金山工业园区万胜壕村帮扶工作,积极履职尽责,真扶贫、扶真贫。驻村干部李东同志,一年来坚守在脱贫攻坚的第一线,舍小家为大家,扎根万胜壕村,挥洒汗水,为万胜壕村脱贫攻坚付出了辛勤劳动,发挥了积极作用,赢得了干部群众的广泛赞誉。

下一步,市科技局将以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和党中央决策部署,全面落实习近平总书记关于内蒙古工作的重要讲话和重要指示批示精神,加大精准帮扶工作力度,为打好打赢脱贫攻坚战贡献力量。