市科技馆、市科技创新服务中心开展“读原著、学原文、悟原理”读书会活动

来源:包头市科技局 作者:韩 欢 日期:2019年11月19日 访问次数:24


市科技馆、市科技创新服务中心开展“读原著

学原文、悟原理”读书会活动


为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步激发党员干部干事创业工作热情,11月13日下午,市科技馆、市科技创新服务中心党支部组织本单位全体干部职工在包头市党群服务中心组织生活馆,开展“读原著、学原文、悟原理”读书会活动。


网站02


网站01


活动中,全体干部职工结合各自实际工作积极发言、侃侃而谈,分享了《习近平关于“不忘初心 、牢记使命”论述摘编》《习近平的七年知青岁月》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》,学习习近平总书记原著、原文的感悟。整场读书会氛围严肃认真、生动活泼,每一位活动参与者都得到了精神的充实和理论的提升,在阅读过程中找到了思考的聚焦与信仰的力量。创新的分享方式将“不忘初心、牢记使命”主题教育引向深入,有助于以扎实的理论武装推动主题教育进一步深入开展。


网站03


通过此次活动的开展,营造了浓厚的学习教育氛围,引领全体干部职工学党史,知党情,跟党走,进一步强化党性修养,对新时代党建工作有了更直观更具体的认识。大家纷纷表示,今后将充分发挥先锋模范作用,为推进我市科技工作打下坚实的基础。