市科技局组织参加全国第十四届冬运会火炬传递

来源:包头市科技局 作者:范卫华 马娜娜 日期:2019年07月29日 访问次数:29

  7月25日上午,全国第十四届冬运会火炬传递包头站活动在市民广场拉开帷幕。我市是本届冬运会火炬传递第六站,共30名火炬手人均传递100-200米,以市民广场为起终点,途径开元大街、世纪东路、建设路等主要路段,传递路线总长度为3.9公里。

  为营造浓厚的活动氛围,市科技局党组成员、副局长王秀仁,系统近60名党员干部在火炬传递路段迎接火炬传递为火炬手们加油助威。市科技局郝育新同志——全国科技管理系统先进工作者、包头市道德模范作为科技系统代表被推选参加本次圣火传递,与30名来自社会各界的杰出代表作为火炬手一同完成这一光荣任务。

  冬运会圣火传递是更高、更快、更强体育精神的传承,通过参加火炬传递活动,充分展现了我市科技队伍的精神风貌,使大家以更加强健的体魄、昂扬的斗志,把拼搏奋斗、勇攀高峰的精神热情传递到工作和生活中去,为我市以科技创新助推经济社会高质量发展增添正能量。