市科技局第二党支部认真开展党员干部读书月活动

来源:包头市科技局 作者:谢 凯 马娜娜 日期:2019年07月15日 访问次数:25

市科技局第二党支部认真开展党员干部读书月活动


为加强学习型党组织建设,积极引导党员干部多读书、读好书,按照市科技局机关党委《关于开展第十个党员干部读书月活动的通知》要求,7月5日、12日下午,局机关第二党支部利用集体学习时间认真开展了好书荐读活动。


网站02


活动中,大家推荐的书目题材广泛、内容丰富,既有《习近平的七年知青岁月》采访实录,又有党建读物《悦读党章》,既有科学探索著作《时间简史》,又有历史著作《人类简史三部曲》,既有小说,又有诗歌和文章的分享,与会党员还分享了反映深圳清华大学研究院发展的《从清华园到深圳湾》,并结合科技创新、产学研合作进行了研讨。


网站01


通过开展好书荐读活动,大家一致认为,这种推广阅读的方式为日常工作生活增添了一缕书香,有收获、开眼界、长知识。在今后的生活和工作中,要把学习体会转化为责任担当,把学习感受转化为工作激情,把学习成果转化为工作实效,不断提升机关党支部的凝聚力和战斗力,推动各项工作不断取得新成效。­