中国国际人才交流基金会刘昇主任一行来包调研考察

来源:包头市科技局 作者:张凤珍 日期:2019年06月21日 访问次数:110

        6月19日-20日,中国国际人才交流基金会刘昇主任、交流与开发处韩凛处长在内蒙古自治区国际人才交流中心刘军主任、自治区科学技术厅国际合作处何秀萍处长及窦春梅副调研员陪同下来包调研考察,包头市科技局方立局长、王菁副局长陪同座谈及调研。

        中国国际人才交流基金会拟于2019年8月在内蒙古举办“一带一路”国家企业创新发展研修班,届时将有来自“一带一路”20多个国家的学员参加培训学习,刘昇主任一行此次调研正是为研修班实施期间的具体安排进行前期考察。 

       刘昇主任一行先后考察了我市博物馆、规划馆、科技馆,调研了东宝生物、稀土研究院、中科院包头稀土研发中心及稀宝博为、盛泰汽车零部件公司等单位,并就会议筹备及今后拓展与内蒙古地区的合作方向进行了深入交流。