市科技局召开大学习大讨论专题研讨会

来源:包头市科技局 作者:李 东 日期:2019年06月21日 访问次数:27

按照自治区党委、包头市委关于开展“思想再解放、笃行新发展理念,推动高质量发展大学习大讨论”的工作部署,6月20日上午,市科技局召开了为期半天的“大学习大讨论”专题研讨会。会议由市科技局党组书记、局长方立主持,副局长王菁,党组成员、副局长王秀仁及各科室负责人参加了此次学习。

局党组书记、局长方立做了总体发言,强调科技局要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,进一步解放思想,更新观念,凝聚智慧力量,攻坚克难,干事创业,不断推动实施创新驱动发展战略,把新发展理念和高质量发展要求以及“大学习大讨论”成效落实到各项工作中。

局领导班子其他成员围绕本次学习主题,结合自身工作实际展开了研讨,特别是在科技创新、科技成果转化、科技金融结合、科技推动绿色发展、科技扶贫等方面进行了深入的交流。参会人员表示,要提高政治站位,学深悟透习近平总书记对内蒙古重要讲话重要指示批示精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。