市科技局工会组织女职工开展插花艺术沙龙活动

来源:包头市科技局 作者:范卫华 马娜娜 日期:2019年06月21日 访问次数:16

市科技局工会组织女职工开展插花艺术沙龙活动


为丰富局机关女职工的业余文化生活,6月19日中午13时,市科技局工会组织女职工在市党政大楼副楼建设银行营业点开展了插花艺术沙龙活动。


网站01


活动邀请到了有着丰富经验的花艺师前来授课,花艺老师精心准备了玫瑰、满天星等多种精美花枝和插花素材。活动现场,花艺老师首先向大家讲解了插花的基本技巧,并由浅入深地讲解了插花过程中涉及到的花艺知识、造型方法等,最后还为大家现场做演示。大家跟着老师边学边做,修剪枝叶、整枝弯曲、固定造型,现场气氛温馨而活跃。


网站02


本次活动是科技局工会落实对女职工关爱的一项重要举措,通过活动的开展,大家不仅学习到了插花知识,体验了插花艺术的乐趣,也一起度过了一段轻松愉悦的午后时光。活动结束后,大家手捧五彩缤纷的鲜花礼盒现场合影留念。