市科技局举办机关干部职工2019年健步行活动

来源:包头市科技局 作者:范卫华 马 娜 日期:2019年05月27日 访问次数:23

市科技局举办机关干部职工2019年健步行活动


为积极响应我市关于深入开展全民健身活动,提高全民身体素质的号召,5月25日上午8点,市科技局举办了机关干部职工2019年健步行活动,局领导班子成员、市纪委监委驻市科技局纪检监察组成员、局机关各科室干部职工30余人参加了本次活动。


IMG_2581


沐浴着清晨的阳光,在奥林匹克公园健康步道的起点,只见裁判员一声令下,大家健步如飞、你追我赶,或畅谈交流、或彼此鼓励,既锻炼了身体,又增进了感情。经过近一个小时的行进,大家陆续到达了终点。3公里健步行活动结束后还开展了趣味运动会,通过拓展训练、踢毛键等团队小游戏,增加了健步行活动的趣味性,进一步增强了集体的凝聚力和向心力。最终局机关第一党支部获本次活动团体优胜奖,王丽琴等4名同志获个人单项比赛优胜奖。


IMG_2593


IMG_2594


IMG_2612


IMG_2630

IMG_2718


IMG_2769


下一步,市科技局将继续组织开展形式多样、丰富多彩的文化体育活动,不断丰富干部职工的业余生活,营造“热爱运动、快乐工作、幸福生活”的良好氛围,从而激发干部职工以更加强健的体魄和饱满的热情投身到科技工作中去。