市科技局春节后组织机关全体党员干部职工进行集中学习

来源:包头市科技局 作者:范卫华 辛爱国 日期:2019年02月13日 访问次数:35

市科技局春节后组织机关全体党员干部职工进行

集中学习


IMG_20190213_150003



按照局党组统一安排,2019年 2月13日至2月15日,市科技局组织局机关全体党员干部职工进行节后集中学习。本次集中学习教育活动为期3天,局领导和机关全体党员干部职工参加了学习,内容包括学习观看《大国重器》和《中国经济大讲堂》专题片等。


IMG_20190213_150020



通过观看专题片使我们看见创新是推动民族进步和社会发展的不竭动力,一个民族要想走在时代前列,就一刻也不能没有创新思维。在国家创新驱动的战略下,我们实现由中国制造向中国创造的转变,向装备强国的阵营进发。纪录片讲述了充满中国智慧的的机器制造,再现了中国装备制造业从小到大,到赶超世界先进水平背后的艰辛历程和我国装备制造业的发展与成就。作为新时代科技工作者,更应该时刻保持创新思维,为社会的发展和科技进步贡献自己的力量。


IMG_20190213_150044



此次学习教育活动旨在使全体党员干部职工迅速收心归位,统一思想,从严从实、奋发有为地投入到工作中去,以良好的精神面貌为新的一年我市科技事业发展起好步、开好局。