市科技局走访慰问贫困户

来源:包头市科技局 作者:王丽琴 日期:2019年01月14日 访问次数:59

市科技局走访慰问贫困户


IMG_20190116_092222




1月11日,市科技局局长方立走访慰问了我局结对帮扶村固阳县金山镇万胜壕村六户贫困户,送上了慰问品和慰问金,表达了诚挚的关心、问候和节日的祝福,有关科室负责同志参加了慰问活动。


mmexport1547601655257




方立局长一行先后深入到贫困户白利文、李俊、杨美玲、袁黑眼、贺义、贺兰成的家中,与他们亲切交谈、嘘寒问暖,全面了解他们的生产生活、住房、医疗保障情况,详细询问他们的家庭收入、帮扶政策落实及“两不愁三保障”完成情况,关心他们的身体状况及生产生活中存在的困难问题等,鼓励他们要在村党支部和扶贫工作队的带领下勤劳致富,努力改善生活条件,坚定生活信念,战胜眼前困难,早日实现脱贫致富。 



IMG_20190116_092304




贫困户纷纷表示,感谢党和政府的关心和帮助,感谢国家的政策支持,要自强自立,增强克服困难和病痛的勇气和决心,争取靠自己的辛勤劳动脱贫致富,把日子越过越红火。