市科局召开2018年度县级领导班子和领导干部考评大会

来源:包头市科技局 作者:范卫华 辛爱国 日期:2019年01月04日 访问次数:43

市科局召开2018年度县级领导班子和领导干部

考评大会


IMG_0506


为推动全市改革发展重点工作、重点任务全面落实,按照市委、市政府的安排部署,根据市委市政府年度考核工作领导小组《关于做好2018年终全市县级领导班子和领导干部年终考评准备工作的通知》(包考办发[2018〕4号)要求,第七考评组于1月4日对市科技局领导班子和领导干部进行年终考评。


IMG_0518




 考评组对市科技局学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、加强党的政治建设、开展作风建设年活动、落实两个责任等方面情况;推动经济高质量发展、重大项目建设、产业结构调整、新旧动能转换等方面情况等6个方面情况进行全面、深入的考核评估。


IMG_20190104_112709



在详细听取书面述职和查阅工作完成情况台账资料、数据分析相关资料后,就领导班子贯彻中央、自治区党委和市委市政府决策部署情况,遵守党的政治纪律和政治规矩情况;在推进深化改革和依法治市方面采取的举措;在推进从严治党、履行管党治党责任、两学一做常态化制度化、学习贯彻十九大精神;在落实党风廉政建设两个责任、强化监督执纪、整顿作风;选人用人情况的总体评价等和全年绩效考评目标等相关工作与局领导班子成员进行谈话,结束考评后,对局领导班子和领导干部2018年的工作给予积极评价,并对工作中还存在的一些不足提出指导意见。


IMG_20190104_112648



通过此次考评工作,使市委市政府及时了解和掌握市科技局领导班子2018年绩效考评目标完成情况、承担的全市重点工作任务推进落实情况以及领导干部履职情况,对改进完善局领导班子领导干部工作中的不足和提高工作水平和能力,促进局领导班子和领导干部履职尽责,担当作为,为我市科技创新工作各项目标任务顺利完成提供坚强的组织保证。